COMO NÃO FALAR DE AMOR!

COMO NÃO FALAR DE AMOR

Como não falar de amor

Se é isso que me alimenta

Sem ele a vida é cinzenta

Tudo, tudo perde a cor

Como não falar de amor

Se a angustia me consome

Se o desejo tem seu nome

Dos teus olhos tem a cor

Como não falar de amor

Se a vida tem o sabor

Do beijo que não provei

Como não falar de amor

Se por ti me apaixonei

Como não falar de amor?

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 21-03-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/03/2012
Código do texto: T3567835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.