SE EU TE PERDER...

DEDICATÓRIA:

À MINHA ESPOSA DENY

Não sei o que farei, se algum dia

Eu te perder no meio do caminho;

Só sei que não terei mais alegria...

Só sei que já não sei viver sozinho.

Talvez, seja da morte, a agonia,

Não poder mais sentir o teu carinho

E eu vou viver somente a ironia

De morrer todo dia um pouquinho;

Não sei se vou querer outra pessoa;

Tentar te esquecer seria à toa...

Jamais eu viverei como eu vivia.

Quem sabe eu até te esquecesse,

Mas seria melhor se eu morresse

Antes que eu te perdesse algum dia.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.