ANJO SOCORRISTA

ANJO SOCORRISTA

Com a alma despida em vôos rasantes,

Olhos de águia, escaneando a verdade.

Sente o pecado que fere a humanidade,

Faltando-lhe Deus em veredas errantes.

Queima-se sem sentir a ardente chama,

Remoendo sonhos que os tem acordado.

Grita por santo, que já vive ao seu lado.

De repente morre, quem tanto, reclama,

Ganha asas furta-cores e na rosa flutua.

Desarmada de pudor, faz-se nua e bela,

Um divino anjo, que o livra de mazelas,

De ignorâncias que no homem perpetua.

Vestindo esperanças, quer ser como ela,

Pra socorrer vidas que a dor desmantela.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_*_*_*_*_*****_*_*_*_*_*_

Obrigada HERMINIA ROHEN por sua presença e sua interação...

Anjos Divinos, presentes e esquecidos!...

Num trabalho árduo e invisível...

Anjos Terrenos, camuflados,

padecendo das dores mortais...

Anjos, muitas vezes - poetas!

Beijos de boa tarde. Saúde, FÉ e Paz! Fuuuuuuui!

Para o texto: ANJO SOCORRISTA (T3564549)