LIANATINS AMORE
LIANATINS AMORE
Léguas nos separam, mas só fisicamente.
Iniciados nos segredos, que moldam a fé,
Amamos a poesia e a sua alma de mulher,
Norteando os sentires, inadvertidamente.
Alimentamos com luz, os ávidos leitores,
Trazidos por anseio, de em nossos textos,
Informações preciosas e sentidos, sextos,
Nortearem desígnios, e sonhados amores...
Sermos Nordestinos, e comungando dons,
Aumenta admirações, traduzindo respeito.
Mulher de fibra e obra em causa e efeitos.
Onde põe seus versos dá às notas o tom.
Relíquias memoráveis só ao céu, sujeitos.
Estreitando laços, entre amigos do peito.
Participação na avalanche de homenangens
a minha conterrânea Lianatins...
http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/3559189