Vamos falar de amor

Vamos falar de amor, pois vou falar

Até perder o ar, por toda a vida

E após fechar os olhos em despedida...

...ainda teria muito o que contar

Vamos falar de amor, não falo eu canto

Canto da grande felicidade deste fado

Não existe um bem maior que ser amado

E supera em demasia os desencantos.

Do amor falo, canto e escrevo

Em cada poesia eu me transcrevo

Deixando o meu ser em cada verso

Pra quem finalizar esse poema...

...possa compreender meu universo...

de quem buscou do amor a forma extrema.

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3562451
Classificação de conteúdo: seguro