O amor é tudo

Quando se ama, tudo se transforma.

Desfaz todo saber que havia antes

A imperfeição que havia em um instante

Remete a consistência noutra forma

O que havia de mais importante

Deixa de ser, pra ser somente ela.

O ideal e a moral, volve, modela

E o que não for amor, fica distante.

Eu quero co' amor me entregar

Deixar que faça em mim tua morada

E co'a magia que tens, mude cada...

...pedaço de mim que precisar

Se não for amor, não tens nada.

Será como u'a chama a se apagar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3560075
Classificação de conteúdo: seguro