Não duvides

Queria saber o que pensa mulher

Se acaso não me tens por vaidade

Pois quero que me ames de verdade

Mas sinto que sou mais um qualquer

E tenho que fazer o que eu puder

Pra demonstrar somente amizade

Lutar contra minha própria vontade

Que te ama te deseja e só te quer

Mas não duvides amor, do meu querer

Pois não a quero de qualquer maneira

E se nego os seus encantos, é porque...

...a desejo por completo, por inteira

Do mesmo modo para ti quero ser

Um escravo, aos seus pés, preso a coleira

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/03/2012
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T3560048
Classificação de conteúdo: seguro