Inocência (EC)
Traço ao ar, em devaneio, seu nome em vão
E se um tênue fulgor de mim se desatasse
E no mais conspícuo da alma desabrochasse
Faria cada verso devorar teu coração!
São tuas frases que não cabem em canção
Porque se de tanto amor não se acabasse
Mil sonetos versaria de sua face
E faria deste casto amor meu pé no chão!
Existe um você em cada canto do olhar
Que me impelem a sangrar em todo verso
Um amor que não tem luz ao universo,
Mas ao divino infinito irei adorar
E amar o único Deus que me fez amar
Cada ponto seu que me faz imerso...
Escrito a você. Dedicado a você.
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm