Fragmentos

Tudo já vivido é lembrança

Tudo que restou ficou presente

Resta então somente a lembrança

Deste sentimento onipresente

Nunca te acanhes do que sentes

Nem do que te é obsessivo

Abre-te pr'aquilo que consentes

Busca enfim o teu objetivo

Espelhos se estilhaçam em mil cacos

Fragmentos que se foram não mais são

Sonhos de outrora aplacados

Desnuda teus ocasos tão opacos

Abranda a dor sofrido coração

Proclama o amor de cima dos telhados!

Soneto inspirado no soneto "Alma apaixonada", de Sílvia Regina Costa Lima: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3540129