DEUSES EM DEUS

DEUSES EM DEUS

Somos Deuses em trapos e farrapos,

Mas com poderes ainda por descobrir.

O ser humano tem muito a progredir,

E cumprirá com o Pai, um velho trato.

Temos pra evolução, tal filho pródigo,

Em Deus onipresente poder e tempo.

O livre arbítrio, corroendo por dentro,

E dez mandamentos ditando o lógico.

Voltarmos ao Pai, nunca foi discutido,

E nossa salvação nunca vai se perder.

Este planeta é só escola pra aprender,

Que somos perfectíveis e é garantido

A todos os filhos, chance pra crescer,

Pra deuses em Deus, voltarmos a ser.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado Graci por sua inestimável pre3sença e pela interação:

Viemos do pai em espírito e verdade

Um dia mais tarde a ele retornaremos

Será uma nova vida na eternidade

Em corpo celeste, todos nos transformaremos.

Um abraço de corpo e espírito, Graci

Para o texto: DEUSES EM DEUS (T3543939)

+*+**+***+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Obrigado Chagas Neto por sua valiosas presença e pelo belíssimo presente:

FILHOS DE DEUS

Ao tempo que nos foi dado aqui na terra,

para nesse plano podermos aprender

o plano espiritual devemos esquecer

até que a nossa vida aqui se encerra.

Temos a liberdade de escolher a nossa vida

como forma de aprimorar conhecimentos

o espirito eleva os nossos sentimentos

para que não tenhamos uma vida perdida.

Decidimos qual passo tomar

somos deuses perante a sua lei

evoluímos para voltar ao braço teu.

O mal ira sempre nos atormentar

mas segue na fé, o mal não tem vez

Deus nunca abandona um filho seu.

Parabéns mestre Jacó, um soneto de grande entendimento,

elevando a vida espiritual, muito bom mestre, abraços e paz, sempre.

Para o texto: DEUSES EM DEUS (T3543939)