MARIA EMÍLIA AMA

MARIA EMÍLIA AMA

Miríades de anjos cantam pelo universo,

Antecipando em festa numa intensa luz,

Regidos em orquestra divina que traduz,

Intimidades com Deus, vivida em versos.

Além da beleza e de amores manifestos,

Ensejas ao mundo, provar tua literatura.

Misto de luz e dor na exata temperatura,

Integram cabedais a teu espírito inquieto.

Legado inestimável ao patrimônio do País.

Inimitável estilo, mais o exemplo de lisura,

Dispondo tua obra, em gesto de bravura.

Amo quando te leio, como ávido aprendiz,

Marcado por teu céu desvendo as alturas,

Assinaladas por ti, uma sapiente criatura...

Feliz aniversário Maria Emília, que este seja o primeiro dos mais lindos anos de sua vida, e que a felicidade jamais peça licença pra entrar no seu coração... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Editado na festa organizada por Hull de La Fuete em sua escrivaninha: http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3541489