Soneto Monogâmico

Meus amantes são muitos. Tantos

que quase não os reconheço!

e me atormento, ah, tanto sofro!

Pois tão sincero herdou tal sentimento!

Eles não fazem fila, não se bicam

Cada qual tem seu pedaço

com cor, cheiro e horas específicas

(as horas quem dita sou eu!)

Me chamam petulante, mesquinha

Planejo com cuidado os futuros sinceros

e assumo cada pêlo de defeitos,

Mas aos meus amores sou fiel

a cada qual um amor único

e verdadeiro.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/03/2012
Código do texto: T3542086
Classificação de conteúdo: seguro