PARTIDA

PARTIDA

Partiste... Estou sozinho...

Sofro... Nada posso fazer

Sou incompleto sem você

Perdido, triste, não sei qual o caminho...

Onde te procurar? Nem se Conseguirei encontrar?

Todas as coisas deixaram de existir

Com a tua partida não sei mais sorrir

Não sei viver sem te amar

De minha vida, a alegria se foi,

Fiquei triste, sozinho, você saiu

Saiu pra não mais voltar

A vida outrora doce tornou-se um penar

Angustia e solidão não me deixam mais

Todas as horas de minha existência são a te procurar.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 06-03-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 06/03/2012
Código do texto: T3539075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.