Quero me deliciar nas loucuras do seu amor,
Quero viver toda emoção que cabe em meu ser
Não tenho pressa de sentir em mim este viver!
E o amanha? Ah, o amanha quero a ele me render.

 
Vou deixar a paixão falar mais alto e a ela me perder
nesse sentimento louco que desejo contigo ter...
Não importa as loucuras que venham acontecer,
vou me entregar a esse louco viver

 
Vou amor sentir  as delicias desta  realidade,
que me importa o amanha acontecer... Vou me jogar
em seu colo e sentir esta doce  felicidade
 
 
Vou seguir pelos caminhos do coração
E viver os delírios desse delicioso amar
que me importa os apelos da  razão