PERFEITA CRIATURA

PERFEITA CRIATURA

Portam os estandartes frente aos filhos,

E com flores vão abrindo seus caminhos.

Nunca os permitem pisar fora dos trilhos,

Usando suas forças, vindas de espinhos.

Guardam das estações suas belas cores,

Da natureza o cetro e seu poder criador.

Da vida, carregam formulas pros amores,

Espalham no jardim, feito os beija-flores.

Afirmam-se num corpo, lindas e seguras,

Autoestima no topo, e presas no tempo.

Armas pra juventude, põem nas alturas.

E pra nada faltar põem o marido atento.

Conciliam a beleza, trabalho e canduras.

A mulher representa a perfeita criatura.

Uma homenagem a MULHER, reafirmando seu papel

e seu valor perante a humanidade, que justifica seu

dia internacional.

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigado ANGELICA GOUVEA por sua presença e o lindo presente:

J usto é a grandeza em reconhecer,

A to de quem sabe o valor

C om que Deus a fez para desvendar

O perfil do verdadeiro amor.

F oi para ser companheira

I sto a faz sempre a primeira a

L utar para que exista

H armonia, com o verdadeiro

O lhar, que traduz sabedoria.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, obrigada pela minha parte neste lindo soneto .Que Deus sempre te ilumine e inspire cada vez mais.

Para o texto: PERFEITA CRIATURA (T3537890)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Obrigado Adria Comparini por sua nobre presença e pelo magnífico poema:

ACEITANDO AS IMPERFEIÇÕES

Reflito sobre as lindas palavras,

Escritas pelo nobre colega...

Uma homenagem amável ele entrega,

Neste nosso Dia Internacional...

Ser mulher é uma louvável missão:

Conciliar a mãe, amante, amiga

Não querer nunca uma briga,

Deixar assim, estável a união...

Todos sabem que errar é humano...

E nós mulheres, humanas também somos,

Cometemos repetidas vezes os enganos...

Necessário é aceitar nossas falhas,

E recomeçar a lida, a luta, a batalha,

Levar o amor aos variados planos!

Abraços, Jacó, obrigada pela homenagem!///

Para o texto: PERFEITA CRIATURA (T3537890)