INSÂNIA
 
Daqui se foi a tristura, a lamúria
Não têm lugar neste leito mais dores
Vejo sepultos cruéis amargores
Do coração destruíste a penúria
 
Nos beijos sorvo o sabor da luxúria
Sinto em teu corpo o perfume das flores
De irresistível furor portadores
Meus olhos fulgem imersos em fúria
 
Possuis a chave do júbilo intenso
Percorro sendas prazentes se penso
Nas mãos sedosas com que me extasias
 
Sirvas o mel dessa insânia em meu peito
Senhora, sabes que em ti me deleito
No teu abraço encontrei alegrias