MINHA FLOR

MINHA FLOR

Oh! minha flor pequenina

Que amores me trouxeste

Quem dera que soubesses

Quanto te amo menina

Oh! minha flor pequenina

Razão és de meu viver

Omeu sonho é te ver

Crescer forte, bela, linda

Pouco entendes ainda

Toda a ausencia minha

Não compreendes que a vida

Às vezes abre feridas, sem precedentes

Que afetam iinocentes

Que padecem sem merecer

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 03-03-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/03/2012
Código do texto: T3533445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.