NO ESPELHO

Olho te com receios

A imagem que se apareça

Iludindo-me em anseios

Negando que me reconheça

Figuras-te nestes momentos

Com o aguilhão da realidade

Dedo em riste, sem argumentos,

Mostra os fatos, pessoalidade

Neste oval registro rente

Que desancas impiedoso

Traz-me frente a frente

A mim refletes, escandaloso,

Sem véus de alegorias, silente,

No que vejo, me reconheço, choroso...