VEM !

Vem ! E cantaremos juntos este solfejo…

E nao mais reclamarás, da solidão…

Não sabes, que é só teu meu coração ?

E ver-te em paz, é tudo o qu’almejo !

Vem ! E verás em meus olhos, o lampejo

Do ardor q’eu guardei… E qual num cadinho

Fiz refinar qual ouro, o meu carinho,

E fazer-te feliz é o meu desejo!

Vem ! Vamos dançar na rua, à luz do dia…

Ouvir cantar crianças… Qu’em alegria,

Esqueço a timidez … este meu pejo…

Vem ! sem mais delongas, amor, t’imploro !

Quero acabar de vez, com este teu choro,

E enxugar tuas lágrimas, com meu beijo !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531398