AOS VELHOS E NOVOS AMIGOS

AOS VELHOS E NOVOS AMIGOS

Vesti calças compridas e foram-se as crianças,

Fiz novas amizades, com menos participantes.

Mudei-me pro Sudeste sem os amigos d’antes,

Refiz vida e amizades, a balada deu confiança.

Alguns colegas de trabalhos e leais no boteco.

Supriam-me socialmente as lacunas e solitude.

Assumi um noivado, mudando nossas atitudes,

Ganhei uma família, mas perdas têm repeteco.

Filhos crescidos,aposentado e nada a oferecer,

Entre parentes e estranhos refaço-me sozinho.

Nas rodas de choro fui recebido e com carinho.

Um poeta como eles, os que adoram escrever,

Entre muitos autores, nossa poesia cria ninho.

No Recanto Das Letras e 'Saraus' me realinho.

Ps.:Estive sem internet até agora há pouco!