POVO GITANO

Deveras sensuais bem enfeitados,

vivenciam com grande euforia,

mesmo por muitos, sendo rejeitados,

sempre deslumbrando a pura alegria.

Sob as estrelas em sinfonia,

assaz sofreram no mundo tirano,

por pensarem "tal povo" ser profano,

viveram tempos de muita agonia.

Vindo das estrelas os encantados,

suas canções têm o poder de alegrar,

dessa tão singela raça humana.

Respeitar natureza: tal legado,

dos Hindus e Arias povo milenar,

assim originou a casta gitana.

Chynae
Enviado por Chynae em 26/02/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3521731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.