SÊ FORTE !

Se as forças fugirem… perderes o ânimo

Se a tua rota é um labirinto sem fim

S’à caminho, vacilas… Ai ! Que mesmo assim…

- Oh, não deixes vencer o desânimo !

Se as energias se forem, e o teu corpo atestar…

E ardentemente anseies somente o repouso…

Nenhuma emoção! Só clamor ! Nenhum gozo…

- Oh, reúne a coragem ! A que te restar …

« Te ajudarei » saibas, de Deus, é a promessa …

Mas, quase não crês… é tão rude a travessa …

- Oh, faze da perseverança, consorte !

Que clames ao Pai, nas densas paragens…

Transporás em Seus braços duras passagens …

- Oh, sê somente corajoso e forte !

® Feb 12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 26/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3521067