ESPERO TEU AMOR

ESPERO TEU AMOR

Olho o céu, admiro as estrelas por nã te ver

Ouço vozes, por não te ouvir

Me falta teu sorriso, não posso sorrir

Se me faltar teu amor não poderei viver

Melancolia, saudade iinvadem meu ser

Faço de tudo pra te conquistar

Passo as horas esperando você telefonar

Não telefonas, a voz cala em você

Encerro meu desabafo, pondero

Sei pouco de ti não sei o que faço

O mundo não existe sem você por perto

Como desterrado me sinto no deserto

O céu é cinzento a vida sem cor

De braços abertos espero teu amor

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 25-02-2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3519955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.