ENSINA-ME

Ensina-me a não pensar mais em ti;

A não querer teus lábios como quero;

A não te esperar como te espero;

A me compenetrar de que morri...

Ensina-me a viver sem tua mão,

A me guiar em cada movimento;

Ensina-me a esquecer o sentimento,

Que é muito mais amor do que paixão;

A não inebriar-me com teu cheiro;

A apagar de vez esse braseiro,

Que aquece o meu peito a toda hora;

Ensina-me a escrever outra história;

A arrancar-te agora da memória...

E aí, então tu podes ir embora.

DEDICADO A

MINHA ESPOSA DENY

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/02/2012
Código do texto: T3515459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.