RASTROS NO TEMPO

RASTROS NO TEMPO

Volto sobre meus rastros até onde posso,

No caminho encontro com Jesus e Moysés...

Vejo o rosto de Osíris, o leão de Ramsés;

No templo de Orfeu, parte de meus ossos.

Evocado por Kardec, o vi na mesa branca.

A décima encarnação caminhei com Elias.

Com Alexandre o grego, vivi o ultimo dia,

Na queda da bastilha fui morto na França.

Revisei Hermann Hesse e aprendi pensar,

No país conservador, da música com face.

Em Conceição de Piancó João Jacó, nasce.

Penúltima aventura pra receber, ou pagar,

Migrei pra Araripina, e quando retornasse,

Era filho dum filho, e escolhi por impasse...