"quem sou eu" interagindo com o poeta Domfiuzahttp://youtu.be/fI6mNal8cjw



Quem sou eu,indago,agora,então ?
Se me deixar tornar-me frangalhos
Nesta busca infeliz de meu coração
Dos corvos do amor,sou espantalho

Quem sou eu,se de mim,a lembrança
Desfeita como nuvens ao sabor do vento
Levada a esmo,como pandorga de criança
Num errante destino,assim, neste momento

Olho no espelho e a imagem me interroga
Que,de um estranho jeito,até,me condena
O que,doloroso mister,fizeste ,pois,de mim

Uma gota de lagrima alivia dor que me sufoca
Ah!que minha alma,então,suspira,leve,serena !
Sei quem sou ! Busco a ilusão, ventura sem fim...