O Pai de Cada Dia

Quando meu pai trazia o pão de cada dia

E nas mãos de minha mãe o entregava,

Com amor ela o preparava, e nos servia,

E Deus, nossa modesta mesa, abençoava...

Jamais tomamos de qualquer refeição

Sem proferir uma bela oração a Jesus,

Aprendemos cedo o valor da gratidão,

Pelo meu pai, homem repleto de luz...

Hoje meu velho pai não mais tem

Todos os filhos em volta da mesa,

Mas os guarda, a todos, no coração...

Jamais ele desistiu de dizer Amém,

Não se deixou abalar em sua certeza

De que Jesus é nosso verdadeiro pão...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 18/02/2012
Código do texto: T3506010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.