Preciso de flores para sorrir,
Preciso de flores para abraçar,
Preciso de flores para cheirar.

Preciso de flores para apreciar,
Preciso de flores para deitar,
Preciso de flores para enamorar.

Preciso de flores para acampar,
Preciso de flores para beijar,
Preciso de flores para plantar.

- Dá-me uma flor, ou morrerei! 
Assim gritou minh'alma, e de pronto, acudi-a!

Feliz, ela me agradeceu desabrochando em minhas mãos!
Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 17/02/2012
Código do texto: T3503852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.