“MUDANÇA DE ENDEREÇO”

Sempre eu vivi sobre esse chão,

Sempre colhi o que plantei;

Tive quando pedi, quando pediram, dei!

Mas, na vida todas as coisas se vão.

Amigos, amores... Paixão,

Dinheiro, fama e poder...

Estive só, na hora de eu morrer

E sem tempo de pedir perdão.

Meu dinheiro me comprou um caixão,

Velas, flores e um longo branco timão,

Sem que eu me importasse com o preço...

Os amigos, um do outro buscando refrigério,

Num cortejo me levaram até ao cemitério

Onde consta na tumba o meu novo endereço.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.