Moacir

Moacir contou-me historias

Dês de os tempos de menino

Sua voz eu fui ouvindo

Reconstruindo suas memórias

Dos caixeiros de Itapicuru

A borracha dos Matarazzo

Do trabalho de cobrador

A vida a longo prazo

Teria andado o mundo

Filho de Manoel

Se suas pernas não o pusessem sentado

O homem menino

De rosto redondo e cabelo raso

Sempre sorrindo