Partida

UM dia irei de vez!

E minha lembrança ficaras talvez...

Na recordação daqueles que disseram me amar.

O tempo que deixei passar...

E o medo que me fez calar,

Não permitiu-me dizer,o que tinha a dizer.

Aquelas suas promessas de sonhos...

Ficaram para traz !

Não sei se serei, em tuas lembranças.

Um sonho perdido, uma ilusão contida

Agora não me cabe falar

Estarei em novo horizonte a bailar

Paello
Enviado por Paello em 12/02/2012
Código do texto: T3494904