INGRATIDÃO

De ti gostei bem mais que a própria vida,

Por ti chorei o pranto mais sentido.

Senti minh’alma bem mais abatida,

Quando perdi-te, sem te ter ouvido.

E ainda tenho muito comovida

Uma tristeza de te ver perdido

Porque meu ser em termos de partida

De ti, não desejou ser esquecido.

E agora arrasto pela vida afora

A dor terrível dessa ingratidão,

Desde que percebi que foste embora.

E ainda por ti, meu ser lamenta e chora

Porque te encontro em minha solidão,

E na tristeza de não ter-te agora.

Do Cordel SONETOS

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 12/02/2012
Código do texto: T3494005
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.