HOLOCAUSTO

Um santuário construí em minha vida

E no altar a tua imagem eu coloquei

Nas minhas noites de insõnia esculpida,

Feita de dor e do pranto que chorei!

Esta imagem lavrada com o meu pranto,

Com o cinzel que da alma arranquei,

É o holocausto ao amor que quero tanto

E no entanto, nesta vida não terei.

Se eu pudesse a tua imagem quebraria

Pra não lembrar da tua boca que beijei.

Mas eu bem sei que jamais conseguiria!

Nem que mil anos ficasse sem te ver,

A tua imagem comigo seguiria,

Pois eu te amo e jamais vou te esquecer!

Do Cordel SONETOS

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 12/02/2012
Código do texto: T3494002
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.