Paradoxo Sexual Do Século

Paradoxo do século e do sexo:

Sumiram Seresta, Violão e Lua...

Hoje o sexo, explícito, está na rua,

Na mídia e na vitrine, oferecido.

O BIG o banaliza, assim tem sido.

Já não há glamuor, tampouco sutileza.

Tristeza: Tão pouco pra imaginação!

O sublime sofreu tal depravação,

Que ficou igual, na feira, à fruta,

Parece até ter o encanto se perdido

E ter sumida a animadora libido.

Assim, perde até a pobre prostituta,

Pra sua “decente e fina” substituta!

Que saudade da Era do Escondido!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 09/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3489939
Classificação de conteúdo: seguro