EXERCER O PERDÃO

EXERCER O PERDÃO

Tenho de perdão, meu baú de reserva,

Pra abri-lo e usar quando é necessário.

Perdoar é do bem, o ato extraordinário,

Que nossa saúde e felicidade,preserva.

Cristo é exemplo e com quem aprendo,

Fazer meu melhor ao lidar com o jardim.

Seu conhecimento é mágico e sem fim.

E está em tudo, até na força do vento.

Você tem sensatez, sabe e reconhece,

Receber de Deus sua legítima liberdade.

Sente no perdão, o dom da maturidade.

Exercer tal magnitude, nos engrandece,

Aprendemos ser justos com integridade.

Pra evoluirmos o espírito pra eternidade...

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua oresente e por seu belíssimo acvróstico:

EXERCER O PERDÃO

J ulgo necessário

A nda neste mundo precário

C om ele voce se liberta

O lhando o céu, vê a porta aberta.

F az bem que sempre perdoa

I sto para Deus, bom som entoa

L ivra-nos de um jugo pesado

H armoniza a falta do julgado

O nde em Jesus ele é libertado.

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA

Para o texto: EXERCER O PERDÃO (T3482493)