Egéria

Parece que foi ontem o último beijo que te dei,

Estás longe bem sei, mas ao mesmo tempo tão perto,

Os meus olhos distanciaram-se dos teus, não creditei,

Pois eu transpirava teu perfume de amor perpétuo!

Guardas de mim a lembrança vindoura dos abraços,

Que te darei na corte de tua gloriosa recepção,

Já que não suporto em tua ausência percalços,

Da insigne solidão que me persegue na escuridão.

Os teus braços me guiam bem sabes, vez que cego

Sempre estou em tua presença em relação aos demais,

Porque meu coração não contempla outros egos.

E assim, mergulhado na paixão dos sentidos,

O êxtase advindo de teus lábios me vicia,

Todas as vezes que te vejo partindo!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481852
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.