BELA FLOR TRISTE

Sou bela flor e hoje estou entristecida

Talvez tenha que morar noutro jardim

Minha cor está sem viço e amarelecida

Meu coração guarda uma dor sem fim

O beija-flor que sempre passa por aqui

Beija-me os lábios para o néctar sugar

É provável, não irá mais me encontrar

Que doces lembranças guardarei de ti

Sou uma flor que não tem a liberdade

Como outras que escolhem onde brotar

Sigo meu rumo com o vento é verdade

Meu destino um lugar que desconheço

Entre flores, novo jardim me acostumar

Quem sabe um milagre ainda mereço.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 05/02/2012
Código do texto: T3480907
Classificação de conteúdo: seguro