Everest

Monte do terror, desafio dos tolos de ideais nefastos,

Katmandu, cidade nepalesa, diz se mãe do universo!

Atraindo a muitos para os teus precipícios vastos...

Que em tempestades traiçoeiras ficam ali submerso!

Hipotermia, grito de dor, desilusão de uma vida inteira,

Quantos projetos jogados fora, e a mente vaga insana...

Oxigênio, socorro! Ninguém acode na hora derradeira!

Avisos, mortos ao redor! O monte, a ninguém engana...

Deus! Porque insistimos tanto no que é assim, diferente?

O que leva um ser humano a querer o mal, tendo o bem?

E um eco, lá na geleira, repercute em mais um acidente!

É mais do que um mistério o que na mente o homem tem.

Deixar o conforto do seu lar, o amor da família e mais...

Para subir... Ao encontro da morte e não retornar jamais!