TE GOSTO – TE CUIDA – TE ESPERO

TE GOSTO – TE CUIDA – TE ESPERO

te quero, te amo e espero insistentemente.
na noite insone és minha única lembrança;
é teu sorriso, sonoro, claro, criança,
que me consome a calma e em ti concentro a mente.

é divino ímã; é doce ponta de lança,
perfura minh’alma e, sem ferida aparente,
sangra meu coração, amoroso e carente.
clama por ti e seu único alento é a esperança.

mas vai que o cupido da arte, ao nos unir, fez festa,
pois não consome distâncias o anjo do amor.
faz trinar sua lira e convida à seresta.

sou feliz – te amo e tu me amas – mas essa dor?
desalento, pungente e cruel que me infesta.
exulta-me a alma, mas onde o gáudio indolor?


afonso martini
030212
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/02/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3479930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.