SINTO NO PEITO O AMOR

SINTO NO PEITO O AMOR

A pureza em teu olhar

Tu deixas transparecer

Todos podem perceber

Não há quem possa negar

De teu olhar de menina

Sou a vítima mais voraz

Por isso sou incapaz

De fugir dessa rotina

Sinto no peito o amor

Queimando feito uma brasa

Chama-me pra tua casa

Acaba com meu sofrer

Dá-me forças pra viver

Perdoa os defeitos meus.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 31/01/2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 31/01/2012
Código do texto: T3473170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.