DESENCONTROS

QUANDO VOCE VEIO, EU NAO TE ESPERAVA,

QUANDO EU T’ESPERAVA, VOCE NAO ME VEIO…

EM MIM ERA CHUVA… EM VOCE, ERA ESTEIO…

E QUANDO EU SORRIA… VOCE QUEM CHORAVA…

QUANDO EU TE PERDIA, TU ME ENCONTRAVAS…

QUANDO EU TE ENCONTREI, ME ESTAVAS PERDIDO !

PRA ESPANTO TOTAL, D’ UM AMOR DESCABIDO

TE FIZESTE PRESENTE… QUANDO EM MIM, NAO ESTAVAS…

QUANDO ENFIM, VOLTASTE – CANSEI… ME AFASTAVA...

DESFEZ-SE O ENCANTO, NO QUAL EU SONHAVA

EM TUAS PROCURAS, ME PERDI DOS ENCONTROS…

POR QUE MEU QUERIDO, TE REENCONTRO NA MENTE ?

SE NEM SEI MAIS SE ERA AMOR, REALMENTE...

E … RESTOU TAO SOMENTE, OS FATAIS DESENCONTROS !

® jan 12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468564