RENOVAR

Na Páscoa, ficamos recolhidos em oração,

É um período que temos para agradecer,

O sacrifício de Jesus para nossa salvação,

Ele o fez para que pudéssemos viver.

Teve e tem um amor que é incondicional,

Dos nossos dias, é um guardião zeloso,

Cuida nossas dores é sempre amoroso,

Mostra-nos que o bem está acima do mal.

Vivemos num tempo sem amor e obscuro,

O amar e o perdoar já não é mais normal.

Mas desisitir de tudo, é enterrar o futuro.

O dia a dia só tristezas vem nos mostrar,

No mundo afora, a desgraça é universal,

Sejamos os primeiros de tudo RENOVAR!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 29/01/2012
Código do texto: T3467791
Classificação de conteúdo: seguro