SENTIMENTOS ETERNOS

SENTIMENTOS ETERNOS

Desde quando larvas viram borboletas,

E a boa semente brota, da semeadura

Uma história de amor, sempre perdura,

Como um novo adubo, tal folhas secas.

Não são tolas birras e briguinhas à toa,

Que põem o fim, no romance autêntico.

A força do amor tem habitat sistêmico,

Infiltrando-se na alma, e assim ela voa.

Provoca paixões, às vezes imprudentes,

E abre o paraíso aos olhos apaixonados.

Pode fazer nobre, o espírito enamorado.

Ainda une famílias, há anos dissidentes,

Eterniza sentimentos nos reencarnados.

O maior fulgor afetivo, por Deus, criado.