Sonho Adornado

Bem me quer,

mal me quer,

quem eu quero, não me quer,

quem me quer, eu não quero.

Estaria eu sendo severo?

Ou apenas sendo sincero?

Ah se houvesse um Homero

Para responder.

Talvez esteja eu perdido na essência do ser

Mas quem irá me convencer

De que a essência do ser tem de resplandecer?

É melhor adormecer

Do que ser enganado

Por um sonho adornado.