HEI DE TE AMAR

(Soneto dedicado a minha esposa DENY, com todo o meu amor e declamado por mim no dia do nosso casamento - 21/01/2012)

Enquanto a vida o meu corpo suporte,

Eu juro te amarei com tal desejo,

Que só te deixarei quando a morte

Calar meu coração no último arpejo;

E até meu fim hei de cantar a sorte

De ter os olhos com os quais te vejo;

De receber o doce do teu beijo,

Que até me faz perder o rumo norte.

E jamais te esquecerei por onde eu for;

Hei de te amar com o todo o meu amor,

Quer na tristeza e quer na alegria;

Hei de cantar o amor e, comovido,

A Deus eu serei sempre agradecido

Por ter me dado o teu amor um dia.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.