MENTE VAZIA

MENTE VAZIA

Sinto que vivo além do perceptível,

Como se meu espírito tirasse férias.

Expandido pelas dimensões etéreas,

Aguardando ordens e atos tangíveis.

Ante a tempestade varrendo a rua,

E os relâmpagos expondo nos céus,

A nova epístola na qual somos réus,

Observo a natureza radiante e nua...

O mundo novo toma a mente vazia,

Obrigando-a criar seu bíblico futuro...

Onde caça e caçador vivam seguro.

Vislumbrando a paz, tal na profecia,

Volto ao corpo, achando prematuro,

E o paraíso prometido ainda procuro...