PRESA NO TEU PASSO...

Sumiste... e fiquei eu me procurando

Perdi contigo meu verso, e a calma…

E esta tristeza que meu peito empalma

Estremeceu meu corpo... e soluçando

Veio a desgraça, trazendo o mistério,

De não saber, do por que tu partiste...

E com o pranto qu’em mim persiste

Fugiu a luz, num canto tão cimério !

Na escuridão encontro-me perdida,

Não vejo mais nenhum sentido… e a vida,

É o Inferno no qual me traspasso!

Ai ! Não escuto mais a tua voz…

Dói-me o açoite desta ausência algoz

Foi-se minh’alma presa no teu passo !

®

Jan12

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3452122