Soneto da Valsa

Ouçam o toque do sino

é festa no palacio real

A valsa soa como um hino

Venham todos aos que ao rei foram leal.

Um, dois, três conta o maestro

Violino, piano,e trompetes

Todos o seguem, seja canhoto ou destro

E no teatro, dançam até as marionetes

Há também que não dance

Converse, ao ritmo da valsa

Ma não há quem não se encante

Dancem no grande salão

É dia de festa, dia de valsa

Forte, fraco, fraco é o som do coração.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 20/01/2012
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3451504
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.