A TUA VOLTA

E acabou-se enfim a longa espera…

Foi-s’a melancolia tão funesta

Gritou de júbilo o meu peito em festa

Á reviver sutil toda a quimera ...

Que emoçao me trouxe a tua volta !

Meu coração pulou de alegria

Qu’até ouvi os anjos em euforia

Cantar no céu fazendo-me escolta !

Andei nas nuvens, e assim embalada

Entre o balé d’uma linda revoada...

Oh! Num instante, um mau pressentimento …

Estaria eu sonhando acordada ???

Mas, de repente vendo-me beijada…

Sorri à toa, de contentamento !

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 18/01/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3448333