Despacho Ou Carma?

Capturaste, com teu olhar, meu coração.

Mas, contigo vivi uma era de inanição:

"A via-crucis do corpo", o suplício da alma!

Gritei, explodi, mas me impuseste a calma.

Partiste, fiquei livre, mas estraçalhado.

Hoje, vivo aqui, fino igual a um colmo.

E, quando te difamam, fico do teu lado,

Pois padeço da Síndrome de Estolcolmo.

Como ficar livre definitivamente,

Daquele caso de sofrimento intenso?

Penso, despenso, repenso e fico tenso.

No entanto, também igualmente relaxo.

Pois pode ter sido apenas um despacho,

Ou um carma ruim de vida precedente.

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 16/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3443075
Classificação de conteúdo: seguro